我的生活200字作文
我的课余生活丰富多彩,有画画。打羽毛球。 。。。。。。
可我最喜欢的是打羽毛球。有一天《我叫爸爸教我打羽毛球。爸爸答应了,然后手把手教我。爸爸首先要求我左手握着球,把球往上一打再用羽毛球拍使劲一拍,羽毛球飞出去了。
爸爸接住了羽毛球,我很伤心,爸爸看见我这个样子,对我说:怒用伤心,一定行的。听了爸爸的话,我就有信心了,现在轮到爸爸开球了,我心里很紧张,但我还是鼓起勇气,往上一 跃,用力一拍终于接住了爸爸的球。
我终于学会了打羽毛球,我心里非常高兴。
我有很多特长和爱好,兵乓球就是其中之一。
我才开始学兵乓球没多久,但我已经学三种打兵乓球的方法,每次,老师打来一个球,我都非常紧张,就像有一块大石头压在我心上,当我听到妈妈和我的好朋友都在鼓励我的时候,我一下子全身都充满了力气,我用力一摆,球像一枚智能导弹一样,在球桌上弹了一下就飞了出去,然后,我越来越努力地打球。可是,我和我的朋友比起来,凭我的水平,可差得远呢
我的课余生活,因为兵乓球更加精彩。