我的生活200字作文
我的课余生活非常的丰富多彩。其中画画是我最喜欢的项目,因为我从小就喜欢画画,只要有时间我就画画,可是现在我是三年级的小学生了,科目增加了,任务加重了,所以只有每个星期六去少年宫学儿童画。
一开始的时候,画得不太好,老师帮我修改的地方太多,通过这几个月的努力学习,在教师的指导下,修改的部份越来越少,我独立完成的画作越来越多。画完后老师还给我们打分,现在我的成绩保持得还不错。
这段时间里我学会了画小猫、小兔、熊猫、孔雀、宝塔等,还给它们穿上漂亮美丽的“衣服”。我美化了它们,也美化了自己的生活,我越来越爱画画!