我的生活200字作文
高中这个既遥远又特近的词,对于我既是啜手可得,又遥不可及。啜手可得是因为我努力,遥不可及是因为我放弃。但是我会让它成为我啜手可得的囊中之物。
对于高中的生活我们还没有经历过,所以就只有幻想与憧憬。我曾憧憬着我的高中生活是顺利的、没有遗憾的。
我的高中生活之回想篇
来到了高中,我不段的回想着初中同学的种种,虽然我们曾经有过不和,有过矛盾,但是我们从来都是团结的,我们知道我们是一个整体,我们有过共同的体验,我们有过共同的爱好。我们一起哭,一起笑,一起拼搏,一起努力。
在一起简历了深厚的友谊,而如今的高中同学却是那么的陌生,是那么的遥不可及。