快乐的我800字作文
岁月流逝,四季轮转,你在我的身畔若隐若现,时光雕刻,人生谱写,你在我的身畔难舍难分,书,你给我的初三带来快乐,
生出初三苦海,举步维艰,方向难辨,有你的陪伴,才有快乐相陪。
走进你,就如同走进一个崭新的世界。学海无涯,纸笔为伴,繁星点缀的星空下,我埋首学海。当我稍感困乏时,你悄然浮现在我的身边,我手指划空,你带我走进精彩纷呈的人生。我才风中散步,我在树荫下乘凉,我攀登绝顶一观天下。当我漫步走出。望着你,我怅然一笑,心中的疲劳一扫而光。初三学涯,有你相伴,岁月才不乏味。初三学涯,有你相伴,我才怅然一笑。匆匆岁月,你给我的初三带来快乐,带来永不腿色的记忆。
相逢你是我的荣幸,有你的陪伴,岁月才多了一丝微笑。
枯燥的考试,乏味的沉寂,望着身边埋首的同学,望着黑板上那醒目的倒计时,心中不由得现出一些烦躁,你又一次的出现,透过你,我好似看到了一种力量叫信心他在我的身边爆发,我好似看到了一种坚持叫无悔,他在我的身旁汇聚。望着这种精神的力量,心中的疲劳一扫而光。面对中考,我怅然一笑,在艰辛的岁月中,你开辟了一方净土,你用快乐助我前进。
快乐是身旁的点点滴滴,透过你,我才能品味快乐真谛。
休息室,手捧一杯清茶,你再一次在我身旁浮现,你带我走进这大千世界,你带我走进这复杂社会,你带我了解知识的力量,你带我走进梦乡,透过你,初三的抱怨一扫而光,面对初三,我怅然一笑,心中充满的是信心,你给我的初三带来快乐。
你用平凡的声音让我快乐,你用真挚的文字让我快乐,你用深沉的话语让我快乐,丨————你为我的初三带来快乐,让我在艰辛中带着微笑出发
人生沧桑,艰辛旅途,有你的相伴,初三生涯才多了一份快乐,手捧一本书上路,带着快乐出发。