小狗200字作文例文
从前,在垃圾桶里住着一只小狗。
有一天,小狗想到外面玩,他走啊走啊,看见一匹小马在玩皮球。于是说小马,我能和你一起玩吗?小马不情愿的说哼,我才不跟脏得像垃圾一样的狗玩呢小狗伤心的走了,他又见到一只小猫,于是说小猫,我能和你一起玩吗?小猫骄傲的说我才不会和你这个笨蛋玩呢。小狗只好垂头丧气的走了,他自言自语的说怎么才能交上一个喜欢助人为乐的朋友呢?忽然,他看见一只跑得很慢的鸭子,鸭子说我怎么就跑不快呢?小狗说不如我教你啊小鸭说好啊。小狗说那你能教我学游泳吗?,鸭子痛快的答应了当然了,我游泳可棒了就这样,他们取长补短成为了好朋友。