幸福400字作文
人世间充满了幸福,幸福无处不在。只要你仔细地留心生活,就会发现一丝一毫的幸福。因而,今天我就感受到了幸福的温暖。
我在学校里专心致志地听讲,可是上到品德与社会课时,我却分散了注意力。但是一听到老师讲关于“幸福”,我又立刻有了精神,一直津津有味地听到了最后。因为我知道幸福是人生中最充满价值的东西。不知不觉到了放晚学的时间,我飞快地收拾好书包,冲出了校园,径直向着家奔去。
到了家门口,我便闻到一阵阵沁人心脾的香味从屋里飘了出来。我轻轻地推开大门,一进屋子,就被餐桌上那丰盛的美味佳肴迷惑了,有红通通的红烧大龙虾,有肥嘟嘟的清真大鳊鱼,有晶莹如玉的上汤小白虾,还有漂亮的冰淇淋蛋糕。原来,今天是我一年一次的生日。我看着美食心里有说不出的高兴。眼前的美食实在太诱人了,我向四周看了一眼,不见父母的踪影。我好不容易地等了一分钟,桌上的食物就不停地向我招手。我馋得口水直流三千尺。我想:先尝一口吧!可一尝就再也停不下来了。就在我吃得咂嘴回味时,爸爸和妈妈拍着手,唱着生日歌走了出来。我开心地和他们一起唱了起来……
这次生日过得很快乐,从中我看见了父母的心血,我觉得心血就是无穷的幸福,幸福是美好而甜蜜的。