元旦200字作文
随着时光的脚步,我们即将迎来新的一年——2013年元旦。
12月31日,下午在我们来学校之前一部分同学们已经把我们班装饰的非常漂亮。教室的灯上挂上了一些五颜六色的气球,墙上贴上了各种各样的雪花……。猛地走进教室,有一种耳目一新的感觉。
过了一会,联欢会开始了。先是4位同学主持发言:祝同学们节日快乐在新的一年里学习进步,更上一层楼。发言完毕后,联欢会正式开始了。有唱歌的、跳舞的。对我印象最深的节目是王鹤阳跳的舞蹈,跳的如仙女下凡似地,看了她的舞蹈使我的脑海中的烦事、愁事,都抛到九霄云外了。联欢会在极其热烈的气氛中结束了。我们的心里非常快乐。然后老师鼓励我们在新的一年里好好学习天天向上。
虽然我们在联欢会上玩的非常劳累,但是我很开心。