老师作文
今天是3月8日,妇女节。我准备了5张贺卡,送给5位女老师们,祝她们节日快乐。
我首先送给了方老师和数学老师,她们都高兴的从我手上拿了过去。接着我送给了张华阿姨,她人不在,我放在了她的书里,又送给瞌睡书虫老师时,感觉她好像有点不认识我了,说谢谢小朋友。送给李玲珑老师时,李老师握着我的手说,祝我学习进步!徐老师问我,这张贺卡谁做的呀?我说,是我做的,妈妈拍的,老师说,你妈妈真有想法!就是老师的姓写错了,是双人徐。
美术王老师在上课时,把后面的那首诗念给全班同学听,同学们听了,笑着嘴巴都合不拢了。后来,我在四楼遇见了以前教我们数学的何老师,何老师说,怎么不送我一张呀,我不知道怎么说好,因为我没有准备,我赶紧跑了。我想回家再做一张下星期带给何老师。还有三张送给网球教练的!
最后我祝天下所以老师和妈妈节日快乐。