老师作文
又一个 万物争春,百花齐盛的季节 我们 迎来了你们的节日。
忘不了 那双双热情而又深深祈盼的眼
忘不了 那双双娇捷而又轻盈温暖的手
忘不了 那文雅亲切而又启人深思的片片话语 呵,
你们 不仅仅是我们敬爱的女老师 更像是我们和蔼可亲的妈妈 忘不了的 是你们播撒地微笑 忘不了的 是你们释放地激情 忘不了的 是你们对我们永远的真诚 也许 我们在你们心中不是完美的 你们 却是我们心里最美丽的 教诲如春风 是谁? 给我们以灵魂 是谁? 在我们跌倒时 讲美丽的故事 是谁? 让我们知道:巾帼不让须眉 在感性的世界里 撑起自己的天空 呵,是你们—— 我们敬爱的女老师 是你们塑造了今天的我们。