一件快乐的事作文
五一“劳动“节的那一天,爸爸~妈妈带领我和弟弟去包头水库玩。我们先去爬山那座山非常不好爬,爬的时候爸爸说:“要小心点,慢慢地往上爬,上山的时候那里有楼梯,有宽的,有窄的,有高的,还有低的,坦壳不平。又玩的飞机,坐得好像在天空中的飞机,就象坐上了真正的飞机。
下午我们又去得劳动公园。我在那里玩了一个积流泳进,那个玩具,到了下面就往你身上泼水,好象在为你祝福呢!到了晚上我们回到家里,我说:“这就是最快乐的一件事。爸爸说:“明天咱们再去小白河钓鱼吧!“我和妈妈一同说:“好的,明天咱们买点吃的在去钓鱼,边玩边吃,到了第二天,我们钓得非常高兴,不一会儿爸爸钓上了一条大鱼,我们一家人真是快乐极了。我说:“这就是最快乐的一天。