梦想的作文
不知道怎么了,最近超爱看《守护甜心》,特别是当亚梦“hop step jump”欲飞之时,我屏息憧憬着自己也像她一样即将飞天而上畅翔在无边天际。
假如我也会飞,我要在早晨太阳刚升起的时候,飞去海面离太阳最近的地方和海鸟们一起迎接太阳的光辉;假如我也会飞,我要在蓝天碧海间乘风而行,感受每一缕清风每一朵白云温柔的抚摸;假如我也会飞,我要在银月上头的夜晚时分,飞上月去看看广寒宫有没有嫦娥仙子和玉兔,还是像纪录片里一样只有荒凉,传说和现实,我要自己去一一求证……
有太多太多的假如了,我多想振翅高飞,可是我有所不能啊!
关于飞的那个梦想,人类一直就有。几百年前没有人可以飞,现在虽然我不可以你也不可以,但是飞机可以载着你我飞在蓝天上,去这里去那里。当人们想自己“飞”,可以参加跳伞运动,蹦极运动,虽然不是真正的飞翔,但是我们可以知道在空中飞到底是什么感觉。发明飞机,发明跳伞,发明蹦极,是那些想飞的人在实现自己的梦想,一代一代的人类共同的梦想,永远流传的梦想,一直在为之努力的梦想。
而我有许多梦想,想飞也许是最动人的一个,可也是最不切实际的那一个,在每一个梦想实现以前,它们其实都在天上飞。我要如何抓住我的梦想?我不想让我一个又一个的梦想破灭。我想,属于自己的梦想只能自己努力了。要通过坚持不懈的努力让自己变得强大,要相信事在人为给自己希望和方向,一直这样的努力,等到我成长了才可以不惧风雨阻挠向着自己的梦想一直前进。
想着想着,我好像真的有了一双翅膀,隐形的翅膀,小小的翅膀。它会长大,会强健有力,会让我像亚梦一样“hop step jump”飞翔,向着我的梦想飞翔。