她对我来说就是上帝给我的一个天使。我的妈妈爱我疼我,我也爱她。春天,她像一丝丝温暖的风,包裹着我,让我感到无比幸福;夏天,她像一台美丽的空调,一到晚上就扇着扇子直到我睡着为止;秋天,她像一棵果实累累的大树,让我细细地品尝着好吃的饭菜和水果;冬天,她像一件厚厚的大衣,让我在寒风中快乐地微笑。
每天,她都不知劳累地为我做饭,不停的为我忙东忙西。如果我受了一点点的伤,最疼的不是我而是她!母亲,多么让天下儿女敬仰的字眼;母爱,多么像哺育我们成长的宁静港湾。
母爱是纯洁的;母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是只知道给予而不企求回报的。母亲赋予给我的爱实在、朴实、严厉,有时还有点诗情画意。。。。。。