我爱妈妈作文
今天是个很重要的日子——母亲节。
今天我很早就起来了,因为我要帮妈妈做饭。到了厨房我就看见了妈妈忙碌的身影,便对妈妈说:“我来帮你,好不好?”妈妈听到我的声音,吓了一跳。于是疼爱地说:“不要的,宝贝!”我说:“不行,我一定要帮你!”妈妈见我这样,说:“好吧!就让你帮我一次吧。”我开心地叫了起来:“耶!”妈妈小声地说:“不要叫了,别把爸爸吵醒了。”我赶快把嘴抿住,对妈妈笑了笑,妈妈也对我笑了笑。妈妈今天做的早餐是稀饭,于是妈妈叫我到楼底下的超市里买两袋榨菜。
吃完早餐后,我就对妈妈说:“妈妈,我爱你!祝你节日快乐!”还亲了妈妈一口,妈妈说她真幸福。
今天,我过的真开心!