每一个人都会有匆忙的时候。上班的人匆匆忙忙,吃饭的人匆匆忙忙,像我这样六年级的小学生也要匆匆忙忙。
我们已经进入了复习阶段了,作业也会很多。每天早晨,我都早早的来到学校里复习,学校里人寥寥无几,很是无聊。上课时,老师会把每篇课文都复习了,直至一单元结束。因为这时,其他很多考试都考了,一天几乎都是语文和数学连休息的时间都没有。
放学回家后,老师布置的作业非常多,一般都是读的,写的只有一二样,不过分量很重。就这样,我会把所有要读的和要写的理出来,一回家就马不停蹄地做。因为资料很多,每次,我的喉咙都会有一点点哑。笔呢?一天都会用上一半还多一点,不一会儿,一盒笔就用光了,我的手也酸死了。晚上七八点的时候,我终于把作业做完了,马上洗脸睡觉,等着第二天早早起床。
妈妈又说,如果我两样都考到九十五分以上,她就给我买网线和MP3,我为了这些东西,把所有的精力都用到了学习上,不让我自己放松。星期六,我妈妈又把我送到了奥数班,我连休息的时间也没有了。
六年级的小学生都是这样,每天都是这样匆匆忙忙!