我想对你说400字作文
亲爱的妈妈,我一直都很感激您。因为,是您给了我生命,让我看见了这个多姿多彩、五颜六色的世界。 我有许多话想对您说 。
每当我生病或身体又不舒服的时候,您都会很着急,害怕我难受,不想让我受伤害,您做的一切都是为我好,都是对的,您对我的提醒有时候我还不听,失败了我就怨天怨地,那一次我还跟你吵架了,之后的那几天我都没怎么理过您,您跟我讲话,我还爱理不理的,很没有礼貌。
过了几天,我身体有点不舒服,你看到了,就拿温度计给我量体温,结果发烧发到了38度多,你很着急,很担心我,我的头晕晕沉沉的,一点力气也没有,只能躺在床上,头底下垫着冷水袋,额头上敷着冷毛巾,每隔三四个小时,你就叫我起来喝点热水,给我换毛巾,顺便再量一量体温。妈妈你一晚上都没有睡觉,一直坐在我床边,你不敢睡着,生怕我哪里难受,当你看见我的体温渐渐下降的时候,你才松了一口气,紧锁的眉头才松开。天渐渐亮了,已经五点多钟了,妈妈一晚上都没合眼,为了照顾我,连觉都没睡。
我醒来后,第一件事就是去你的房间看你,我知道你一定很困。要不是您告诉我,我还真不敢相信,我的温度一夜之间能从38度降到36度,第二天起床,我整个人都感觉轻松多了,头也没有昨天那么昏沉,也不晕了。
妈妈我想对您说:我一定会好好学习的,长大了考个好大学。亲爱的妈妈请您放心,我一定不辜负您的期望,做一个您心目中的好孩子。妈妈我永远爱您!我的好妈妈!