快乐成长500字作文
自从我“呱呱”落地起,爸爸妈妈就对我宠爱有加:含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了。在这种呵护下,我快乐又幸福地长大了,现已是一名三年级的小学生,人人都夸我是一位快乐、活泼、开朗的小公主。
为了使我的童年生活充满乐趣,爸爸妈妈可是费尽了心思。记得我五岁生日时,正值我幼儿园毕业前期,为了让我在幼儿园过的最后一个生日有意义,爸爸妈妈特意订了一个8磅三层的草莓蛋糕送到幼儿园,请老师和小朋友一起为我庆祝生日。当看到爸爸妈妈提着大蛋糕走进我们教室时,小朋友们全惊叫着欢呼起来,我更是乐呵呵的飞奔着迎过去,不小心却摔了个四脚朝天,惹得小朋友们捧腹大笑,我却满不在乎地站起来,摸着屁股,笑着说:“有什么好笑的呢。”
开始分蛋糕了,小朋友们纷纷喊到:“给我,柔柔”,我兴高采烈地端着蛋糕走向他们。突然,一个小朋友抹了一点奶油在我脸上,我忙追着想抹回给他。糟糕,中了“调虎离山计”了,旁边的另一个小朋友忍不妨又在我脸上画了两道猫胡子,我变成 “大花猫”了,小朋友们笑得更欢了。
开始吃蛋糕了,小朋友们个个狼吞虎咽地大口吃起来,不一会儿,蛋糕就被我们“消灭”了。同桌羡慕地对我说:“蛋糕真好吃!你真幸福!谢谢你请我们参加你的生日,我们很开心。”我更加开心,大家为我过了一个这么令我难忘的生日。感谢爸爸妈妈,感谢您们为我提供了一个分享快乐并获取快乐的机会。通过这个生日聚会,我明白了,快乐只要和别人他享,你就会得到更大的快乐。
我这个小公主就是这样快快乐乐成长的,没有痛苦,更没有伤心,在我心中,每天都是快乐幸福的。我爱您们,爸爸妈妈,谢谢您们为我所做的一切!我要永远快乐地面对成长,决不辜负您们对我的期望!