假如我是400字作文
我很喜欢看动画片《马丁的早晨》因为马丁每天早晨都会变一个样子,他会变成农民、魔法师、水军……我也希望我变成马丁。(以下是我的想象)
一天早上,我变成了马丁,我现在的职位是一个魔法师,我打开衣柜找穿的衣服,我发现我的衣服全变成了一些魔法师穿的飞行服、魔法披风、魔法帽……于是我选了一套紧身飞行服穿。我来到梳妆台前,发现以前梳妆如上的梳子和喷雾变成了一本厚重的魔法书和一根魔法棒,我翻开一看,里面是些稀奇古怪的咒语,我这才想起我没吃饭呢,我就念起做饭的咒语:“阿里卡,做饭”。我面前的做饭用的材料和锅碗瓢盆都动起来,不一会,一盘色香味俱全的牛肉面出现在我眼前,我尝了一口,差点把我香晕了。我想今天可以用魔法变出很多美食吃了。不过我很快放弃了,因为我想到很多生活不可以处理的残疾人和很多需要制止的战争。
我念动第一个咒语“米罗沙,让所有残疾人恢复建康”。不到一秒钟所有残疾人都恢复了健康,他们都很高兴。我又飞到城市上方念动第二个咒语“阿里卡,制止战争”。不一会世界各地的战争都停战了。人们欢呼起来。
之后,我又做了很多好事,帮了很多人。
假如我是马丁,我希望每天都有不一样的生活。