假如我是400字作文
我们当代的小朋友,生活在阳光明媚,父母疼爱的生活中,在生活中我们有着漂亮的衣服和好吃的食物,但是当我看到地震等受到灾难的孩子时,我就会想到:假如我是神笔马良,我会画出很多药品。
在让风儿把这些药品送到灾区,让他们过上美满幸福的生活。假如我是神笔马良,我会画出一个美好的家园。让大家不在为灾难而发愁,让人们过上快乐的生活。
假如我是神笔马良,我会画出一阵能吹走疾病的风。让人们不在受病痛折磨,让大家过上平平安安的日子。
假如我是神笔马良,我会画出许多许多的钱。我会把这些钱寄给上不起学的小朋友,让他们像我们一样学到更多的知识,长大回报我们的祖国。
假如我是神笔马良,我会画上很多很多的树木。让树木防止沙尘暴。使地球洁净、美丽。假如我是神笔马良,我将会画出一场流星雨。使我这些美好的愿望成为现实。这样就会让人们过上平安、幸福、快乐的生活。
因为我知道这一切只是一个假如,所以我要加倍努力学习,实现这些一个一个的假如。