同学们
你们好!
我在网上看见了一篇想象文,讲的是关于人类的生活环境被他们自己破坏,这颗星球将毁灭,他们得知,只要开始绿色生活,就可以在这个星球继续生活下去,他们开始了绿色生活,从此他们在绿色生活的笼罩下,在这颗星球幸福的生活下去。读了这篇文章,我有许多的感想和回忆
生活怎么是绿色的呢?生活应该是多姿多彩的呀!解释一下。绿色生活指的就是;不要浪费水、电,不要污染环境和空气,要多植树,随手捡起垃圾。
在我们家,爸爸可是在我们家着名的环保能手有一次,爸爸带我去买了一张写字桌,爸爸为了我养成节约,不浪费的好习惯,特意在桌子的后面贴了一张字条,上面写着请随手关灯。
在夏天,你只要进了卫生间,就能看见:水,是生命之源。在我们淋浴的地方,放了一个大木盆,我问妈妈这是怎么回事,妈妈摸摸我的头,和蔼可亲地说:在我们洗澡的时候,喷出的水阻碍到,会溅出来,有些水会刚好掉落在木盆,盆子里的水可以用来拖地、冲厕所等反复利用。