朋友200字作文
曾经有这样一个朋友我没有珍惜,直到后来我才知道她是多么重要,发现自己离不开她。正是这样我才有所感悟,有所怅惘,有些许悲伤,如果上天再给我一个机会,我一定会好好珍惜这段友情,选择她做我的知己――――题记
朋友不一定知心知意,但一定合情合理;不一定常常联络,但一定放在心上;不一定矢志不渝,但一定不相离弃;不一定共享快乐,但一定同分苦难。“杨意不逢,奉宣室以何年,钟期即遇,奏流水以何惭?”是啊,朋友其实就是这样,相知相惜,奉劝各位好好珍惜现在的友情,别到时后悔莫及!