青春的作文
日子平淡的时候,有时简直平淡的如水一般,不论流向何方多是没有源头的,不论到达何地多是哗啦哗啦的。日子倾听了太多岁月的迷茫,感叹了太多时间的无耐,日子我面对你该说什么却又不该说什么呢,我不该对你反感,更不该不把你过好。匆匆的我来了,匆匆的我又走了,我匆匆的走进同学的婚礼,然后又悄悄的离去,悄悄的一个人离去,不带走任何感受,却带走了多年前同学嘻嘻哈哈的回忆,如今大家多长大了,他们多找到了生命中理想的一半,有时我在问自己,我的另一半又在哪里,此时我并不感叹,却只是在沉默,沉默之中的安静让我的思想开始跨越,忆起了了好多年前的往事一张漂亮的信纸,一些不怎么忧美的文字,一些儿时相约要去玩的地方,一起去数星星,一起毕业后找工作此时回忆起来,有些淡,又有些浓,有些忧伤,也有些喜悦!她又在哪里呢!此时的感叹已漫无边际,让我的思想回到现实中来的是电脑前美妙的音乐。
音乐对于人们来说并不陌生,因为他给人们有时会有无限的力量,有时却充满着无边的勇气,不要去问为什么,因为它存在了,存在于未来每一个日子里,存在于给失望的人更多希望,给没有美好人生的人更多美好,好想听一首足以让人回味好几天的歌,歌声会甜进心里,歌声会让睡梦更加的香甜,此时我并不是在赞美它,而是确确实实的自从它的到来让人们的日子增添了不少!
青春的脚步,慢慢的,慢慢的,我走进了青春,我开始了我的青春,每个人的青春多不会相同,有好的有坏的,有浪漫的有枯燥的
听听吧!这是什么?
青春你来了,你来的恰到好处我们不寂寞了!
青春你踏着春暖花开,你踏着日月星辰,你踏着时光的剑影
听听吧!
你不是匆匆的走来,也不是匆匆的离去,你像风一样轻轻的,你落地时地面为了你的心甘情愿,你行走时更见了你的高姿!
每一个地方不是你没去过的,每一个地方多不是你的最终归结,你安生的地方可以过日子的地方!
青春的脚步,青春挥舞着永恒,我常在问自己?
为什么我们的日子一去不复返呢?
为什么你总是太过匆匆!