我的中国梦作文
梦,是一种另样的缤纷,是一种无限的遐想,它给予了我五彩的童年,带给我们幻想的泡沫和美妙的希望。而每一个国人心中都有一个伟大的中国梦!
旧中国的时候,中国梦就是所谓的“飞天之梦”,在无数国人的付出与心血下,当神州五号成功飞天后,这个承载着无数中国人的梦实现了,全国欢腾一片。
当然,我也有一个小小的梦想,就是成为一名科学家,也许以后,这个梦会随着时间消散,但是现在的我仍然充满着这种幻想。因为,我想让国家更加的兴盛,科技成果发展的更好。
我第一个梦想就是想发明一个“包”。
“包”???这个再普通不过的东西,大家恐怕都十分了解。包的构造十分简单,可我要做的是一个神奇的包。
你如果站在这个喧嚣的城市中央,你会看到周围的人们手上挎着的包数不胜数,每到这一刻,我会想:“如果有一天,我可以发明一种可以在任何情况下变成各种各样的包包,就像变形虫一样,变化无穷。它还可以是一个“伸缩包”,可以变大抑或是变小,十分方便呢!
也许这个梦想不会实现,我也依然充满希望。
因为这是我的梦!
一个属于我的中国梦!