这就是我作文例文
有这么一个人,她一米三五的个子,一头乌黑的长发,小小的耳朵,一张圆圆的脸蛋像4月里熟透的苹果,一双水灵灵的大眼睛显得格外有精神。小小的鼻子下面还有一张樱桃小嘴。这个人就是我。
我的兴趣爱好广泛,书法、英语、跳舞等方面我都能露上一手。每次班队课上我都会为大家跳上一段舞蹈,去年参加“阳光少年”才艺大赛,我还得了个一等奖呢!
不过,我最喜欢的还是英语。妈妈同事的小孩小小年纪就到加拿大留学去了,还能讲一口流利的英文,我羡慕极了。所以,我一定要好好学习英语,将来也要出国留学。
当然,我这个人缺点也是蛮多的。像马虎、倔脾气、爱吃零食等等。最大的缺点就是马虎。记得有一次数学检测,我三下五除二就把它做完了。没有检查,就坐在位置上傻傻地等下课,心里还想着这次得满分爸爸会怎么奖励我。结果,第二天试卷发下来时,我傻眼了,只考了87分。回家被妈妈狠狠地批了一顿,我为我的马虎付出了“惨重”的代价。
这是我—一个兴趣爱好广泛但又免不了有小缺点的三年级女孩。