这就是我作文例文
长的不高,相貌平凡,普普通通的一个人,这就是我,我没有什么特别之处,一个普普通通的中学生。
我什么也爱玩,平常打游戏、玩电脑、看电视剧,我可是样样精通,别的我不敢说,玩我可是很在行的,没办法,玩是孩童之本吗!虽然我特爱玩,但学习我一定差不了,在班里进上游没问题,我是个又爱玩又爱学习的家伙!
运动方面呢!短跑冲刺呢?那没问题,可是长跑呢?我可是渐渐衰败了,没办法,我肺活量太小了。我可是很喜欢打篮球的,别看我个子不高,不过打篮球在班里我可是数一数二的!说到打篮球,我保证和兔子似得跑到操场。
我有很多姐姐,亲姐姐一个,表姐多的那可是不得了,平时总是跟姐姐混在一起,平时跟着姐姐们东窜西走;可沾了不少光呀!
我特别喜欢幻想,我可以幻想一切,想象力在我脑袋里是很丰富的,我幻想的主题很多,比如:我长大后什么样子,未来的世界上都会有什么,有一天我篮球打得起神了;有一天我和我最要好的朋友去外地旅游,反正,用一句话可以代替所有的;要什么,有什么!哈哈!我可以说是一个吃货,我真的特别能吃,尤其是水果之类的,就算你送我一大卡车,我也能在短时间内吃完。用我妈常说的一句土话就是——狗窝子存不在窝窝头!嘿嘿!
我爱开玩笑,爱逗人笑,爱管闲事,唉!我是一个普普通通、简简单单的中学生,脑袋里还在充满童趣,这就是我。