这就是我作文例文
她,个不高,爱笑,不长的马尾束在脑后,每天都嘻嘻哈哈、大大咧咧的。性格开朗、外向又乐观,我很了解她。她喜欢笑,喜欢闹,喜欢到处蹦蹦跳跳,哪里都会有她活跃的身影。
她口才真的很好,那技术,可真不是一般人能练出来的。而练过跆拳道的她,甚至打架技术也一流,同学都不敢惹她,一旦惹上了。吵也吵不过,打更打不过,那可就麻烦大了!可是她到现在,还没真正打过人呢!
她也奇怪,别人喜欢香浓的奶茶,可口的可乐,酸酸甜甜的橙汁。而她,却喜欢绿茶。喜欢绿茶的淡雅,绿茶的清香,喜欢绿茶的甜中带苦。他觉得,喝绿茶真的是一种享受。
他也善变,变得还很离谱。在家长老师眼里,她很乖,是一个人见人爱的乖乖女;而在同学面前,她又变得酷酷的,几乎做的每一个动作都是那么潇洒。
她很能干,却很笨。每次让她完成一件任务的时候,看起来好像挺精干,但仔细去斟酌,漏洞百出,她只是不仔细,做事毛毛糙糙的,跟他说了多少遍,要学会精益求精,可她怎么也做不到、
她也很倒霉,那些该出现的,不该出现的倒霉事,都会拐着弯地降临到她头上。其实也怪她自己,大大咧咧、笨手笨脚的。
她乐于助人,并不是出于良心而是她的人际关系太好了,每次路见不平,就顺便拔刀相助。次数多了,自然而然地也就演变成了乐于助人。
好了,她的介绍写完了。兴高采烈地拿去给爸爸看。爸爸看了,笑着摸了摸我的头,说:“傻孩子,她像你。”
哦?像我?那就是我吧!