随着枕头内一阵柔和的铃声,我按下红色的按钮,它便停止响。我该起床了。
再按下床边的一个绿色按钮,我的小床自动折叠,缩到墙中,接着又弹出一个衣柜,里面有很多衣服,每件衣服都是由自己身体的大小而自动变化,冬暖夏凉,衣服款式大小也是由自己的心情、爱好而定!
穿好衣服,再次按下那个按钮,衣柜也随之消失,球型保护罩也像四周打开。这只是个蚊帐,当保护罩合上时,内部也携带一个空气制造机,随时制造空气。他的材料也是天然可再生的,没有任何污染。也并不会随时停止制造氧气,让我感到窒息。
吃完早点,我从口袋中拿出人人都有的超级飞碟,乘着飞碟眨眼间来到科技大楼。大楼里全都是高科技技术。昨天安排给人形机器人的工作不知道做完了吗?
这种人形机器人和真人一样,具有和人一样的性格,也有自己的喜怒哀乐,也会开玩笑,只是不吃饭。一但它坏了,它身上有个按钮,按下去立即销毁,但不会有任何化学物质遗留下来,不会有任何污染。
正逢佳节,我要让我的员工们休息一下,在我家举办一个盛大的party。
来到家门前,一束红光扫描全身,确认后开门。门内有个电子表盘,上面陈列着各种功能。我按下娱乐设施,顿时家中所有的家具折叠起来,又弹出一些开party必需的东西。灯光也随时变换,充满时尚气息!
一些小型游戏机也会在这里崭露头角,令我们玩的尽兴!小吃、饮品应有尽有,都是绿色食品,但味道随自己喜欢。
“WhenIsaidgoInevermeantaway……”
“你好!”
随着悦耳的声音响起,我知道,我的手机响了!为什么没声音?原来我有忘记换苹果了!现在的手机电池是水果电池!非常环保的!
哎,又要去出差!这次又是火星,这么远!上次去了一趟水星就花了我一天的时间呢!这个时代,各个星球都已开发,已经有很多国际知名公司安驻在那,这次又是和欧洲的公司合作,要我去看看他们新研究出来的生化科技成果!
乘上我的飞碟,不用管任何事情就可以顺利到达。到达那里是一天后了。看过研究产品后,觉得满意,就拿出一个遥控器,将这个研究成果装入其中。这只要按下一个按钮就可以搞定。
办完正事之后,我在那呆了几天,也游玩了一下。这里的景色也真不是一般的漂亮!地球的苏杭现在也越来越美了,但是火星上的环境比那还好还美,真是有点不想回去了!
。。。。。。
这就是我想象中的未来。对于这样的未来我已经很知足了,但是事实上会不会比这发展的更好呢?很值得期待哦!