今天我的作文优秀,语文有进步,我妈妈说给我买旱冰鞋。我高兴的一蹦三尺高。 第二天我妈妈叫我起床我偏不起床到后来我妈妈叫我快点,我还以为叫我做作业可是妈妈说:“你要不要你的旱冰鞋了。”一听我就马上穿上衣服,裤子和鞋子。刷完牙洗好脸,我们就出发了。到了那我选了一双宝蓝色的旱冰鞋后回到 家我就马上换上旱冰鞋可是刚站起来我就摔了个乌青我站起来妈妈给我拿来了俩根木棍叫我跟真的滑雪那样滑我就像妈妈说的去做。
一位叔叔叫我把木棍放好后。叔叔叫我在一个墙边手粘着墙像真溜冰一样溜几分钟就慢慢的会了过了半小时我饿就相回家吃饭了可是又怕摔倒当我就鼓起勇气,勇敢的向前走。走到家门口了,我高兴的一蹦三尺高。 今天我还要谢谢叔叔。