母亲200字作文
我爱我的母亲!
母爱犹如大海,一望无际。是母亲生育了我们,是母亲抚养了我们,是母亲给了我们无数的关怀。我们就像春天的小草,沐浴在阳光雨露下,母亲就像太阳,释放出她全身的光和热,无私地给我们温暖,让我们茁壮成长。
当我看到电视上播放一些妈妈生孩子的时候是那么不容易,我想当时我的妈妈一定也非常痛苦,但当她们听到自己孩子响亮的哭声时心里一定非常高兴,因为她们心里充满了母爱,充满了温情,她们看到了生命的延续,看到了无限的希望。
每年我们都会过生日,在那过生日的快乐时刻,母亲一定也非常高兴,因为是她看到我们一天天成长,一天天懂事。我爱母亲,尽管考试不理想时她会说我几句,但我心里清楚她真的是为我好,希望我能出人头地,长大成材啊!
我想说一句我心里说了无数遍的话:“妈妈,我爱您!”