我的同学作文
今天,让我来夸夸我的同学吧!
第一位,是组长,他很胖,但是字却写得很好,每次都得优,他写的字甚至都超过老师了。他的名字会让你眼前一亮,“王靓”。怎么样啊,这个名字好听吗?那你猜猜他是男生还是女生啊?
第二位,他初来乍到,长得不错,第一个月底。他月考考了英语91,语文93,数学89,以前在他原来的学校只考英语77,语文75,数学80。这就是他一个月以来成绩,他的名字叫刘青雨。
第三位,他长得不白,牙一露出来别提多好看了。仿佛他的脸都没了,只看见一排洁白的牙齿。他是六组3号。组长是张明浩,有一次,他从组长的床铺上滚来滚去。没想到只听到咣当一声,他从上层铺上摔了下来,扭到了脚脖子,惹得全宿舍人大笑不止。
这就是我的同学们,他们是我的学习伴侣,是我的玩耍伴侣。他们带给了我生气,带给了我高兴,带给了我最美好的回忆。我打心里喜欢你们——我的同学。