追星500字作文
“迷人的笑脸吸引视线,慵懒的靠在陌生的肩……”哎,不用看,一定是我那追星表哥来了。什么?问他追星有多狂?请听我慢慢到来。
一、追周杰伦
“我跨越过时代,如兽般的姿态……”话说上个月表哥迷上了周杰伦,只要一跟他视频,周杰伦的《跨时代》就务必在我耳边响起。问表哥最近学习怎么样,他立马晴转阴:“哎,别提了,最近是从90几滑到了70几,哎!”可一跟他说起周杰伦,他立刻眉飞色舞,早就把学习的事忘到爪哇国去了。
二、追许嵩
上上个星期,表哥又迷上了许嵩,天天都在哼许嵩的《清明雨上》,聊Q时哼,做作业时哼,洗澡时也哼!成绩更是像直‘滑’飞机一样,滑到了50多分。
三、追杨幂
自从《美人心计》播出后,表哥就开始迷上了杨幂姐姐。“看杨幂姐姐多清纯,多可人,多善良……”杨幂姐姐的《爱的供养》给表哥留下了深刻印象,不过是改编的:“把书捧在手上,静静的观赏……”
四、追徐良
自打在网上听了徐良的歌,表哥又迷上了徐良:“徐良哥哥真帅,眼神真凌厉,声音真动听,真是一个天才……”额,不过可怜的是表哥的成绩又降到了20多分。
哎,我的追星表哥,请你别再盲目追了,这样下去,你的成绩会突破“0“的!