开学已经两个月了,可“超女热”,仍未退去。虽然结果早已揭晓,但超女们仍是人们谈论的焦点、热点:李宇春的“帅”气,张靓颖的“亮”,何洁的“俏”。我却是铁的“笔杆”。她是我心中最亮的一颗星。
我喜欢她——周笔畅。外表酷似机器猫的她让小孩儿放弃了迷人的动画片,焦急的等待她的出现。极富个性的她深受广大“粉丝”喜爱;极富个性的她,也让老爷爷、老奶奶们着实的爱上了她。怎能不让我也成为一个发烧友呢!
我喜欢她——周笔畅。她的歌声牵动着我的心,把我带进一个天堂;她让我真实的感受到快乐,让我产生许多的冲动。我想只要你听了她的歌也一定会成为忠实的“笔杆”的。
我喜欢她——周笔畅。我喜欢她还源自她对朋友的真诚,她的大度,她的开朗,她的豁达。
我喜欢她——周笔畅。欣赏她挑战自我的勇气,迎难而上的决心。她成了我的精神支柱,我的偶像,我的天使。我从她那里找回了自己,找到了曾经迷失的过去。
我喜欢她——周笔畅。一样的血脉把我们紧紧相连,一样的阳光,一样的自信。一样的你,一样的我,一样的精彩。想唱就唱,想唱就唱……
我喜欢你——周笔畅!