我的同学作文
哈哈,我的同桌换了一个又一个,但是现在这一位,提起她,没有人不竖大姆指的,我们全班都很佩服她。她呀,又高又瘦,平时,她的腰挺得直直的,长着一双机灵又敏锐的小眼睛,鼻子小巧玲珑,嘴巴又薄又红。
她的脑瓜非常灵。有一次数学老师出了一道数学题,大家怎么想也不会,没人举手。一会儿,只见一只小手举了起来,她把整个题的条件、问题分析了一遍,又完整地回答了出来,我们全班都鼓起掌来,老师也满意地点点头。她上过电视台进行演讲,我们全班在电视上都看见了她。她游泳很棒,什么姿势都会,周末我跟她一起去游泳,只见她摆出跳水的姿势,然后嗖地一下跳进水里,她双手划着水,双腿有节奏地打水,游得可快了,我赶快追了上去。
她学习好,又爱锻炼,身体也棒。她是我最要好的同学。