生命500字作文
29世纪某一天,下起了流星雨。突然,一束绿光冲进了我家阳台,我一手抓住了绿光,我好奇地把绿光撒在了手表上,手表竟然说起话来:“啊!多美的流星雨呀!”我吃惊极了:“生命粉!”
我立刻用万能复印机把生命粉复制了一大堆。刚复制完,天上忽然出现了一个飞碟,飞碟上传来狂妄的喇叭声:“哈哈,你们这些地球人快快投降于我们煞星人吧,我们可拥有9999999世纪的高科技和各种怪兽!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。”我听完立刻穿上飞行鞋,带上了全部生命粉,直奔煞星飞碟。 它们很快发现了我,放出一只浑身是刺的大狗熊,我马上把生命粉撒在我画的“大厨师”上。他马上把那熊做成了“红焖熊掌”随后,煞星人又放出了一只小鸡,那小鸡射出一束光,把我的“大厨师”打死了。我慌了,但我临危不乱,拿出KFC优惠劵,把肯德基爷爷“叫”出来,三下五“厨”二把那只鸡变成了“KFC上校鸡块” 我趁煞星人慌乱之机,把剩下的全部生命粉倒在了我画的“缩小诅咒师”上。他马上把飞碟缩小成了一个荷包蛋大小。煞星人终于被打败了。 哎!生命粉用光了,下次流星雨再来的时候,要多攒一点儿!