秋天的作文例文
秋天来了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到我们的身边。
来到公园,我漫步在小路上。一片树叶落在我的脚下,我发现那以枯黄的树叶是那么优美。我不由自主地走进了小亭子里坐在石凳上,秋风吹拂着我,那种凉爽宁我心情更加愉快!沙,沙,沙睁开眼一看,那已枯黄的叶子正在往下飘。那引人注目的银杏树叶也一样。远远望去,银杏树叶轻轻地往下飘,它们在一起翩翩起舞,就好像一只只金色的蝴蝶,开了双翅在空中飞舞。我最喜欢的还是那火红的枫树叶!它形似手掌。枫树叶红得似,就像害羞的小姑娘。