我的朋友200字作文
他是我的初中同学,也是我的好朋友,他长的胖胖的,十分有钱,绝对是我们班的土豪,所以大家给他起了一个外号叫“土鳖”虽然有些不雅不过可以十分形象的形容他,相信他也不会怪我的,毕竟是好朋友嘛。
他在我班也是小有名气的,想知道为什么吗?他不但幽默,而且爱帮助人,我说的可不是像有的小学生写的,一说就是什么扶老人过马路啦什么的,而是一次我心情不好,他看出来了,也不知该怎么办,只好在我旁边逗我开心,因为他有点结巴,他讲的笑话并不太好笑,知道他是想逗我开心,让我十分感动。这就是我的好朋友赵雨洁,也因为他我的生活又多了许多乐趣!