我的朋友200字作文
我有一个好朋友,她的身材很苗条,眼睛大大的,笑起来眼就眯成一条线。她的嘴巴也小小的,像是人们说的"樱桃小口"。最引人注目的是她嘴边的两个小酒窝。一笑,就在她红红的腮上露出来。她好漂亮也好可爱,她就是我的好朋友——肖宇。
我们俩很早很早以前就是好朋友!我们一起游过风景优美的仙女湖,一起在赣州宝葫芦山庄体验探险游戏;我们暑假一起学游泳;我们一起过生日吃肯德基。。。。。。我最喜欢叫她"笑娃子",因为她特别爱笑,笑起来总是露出她可爱的小酒窝。
春天到了,我又准备和我的好朋友一起去春游。我好高兴!