我的朋友200字作文
某个星期天,妈妈外出旅游时,给我带来一个“新朋友”---小兔子。我急急地跑到菜园子里摘下几片大白菜叶,然后又急急忙忙地跑回家给我的“新朋友”吃。
我把这个“新朋友”和我的“老朋友”—小猫放在一起。他们在一起时可逗了,小猫看见小兔就用脚去挠他,小白兔呢!则在小猫身旁跳来跳去。
现在,由于“新朋友”的参与,这个家就更热闹了,每天都能听见他们的打闹声。
时间一天天过去,他们也变成了一对好朋友了。整天不是小猫跟着小兔就是小兔跟着小猫,就连睡觉都睡在一起,真可以说是形影不离。
自从,这个“新朋友“参与到这个家中,这个家就变得有趣、多姿多彩,而且还比以前热闹了呢!