这就是我作文
我的头发有点长,下面长着一双像葡萄一般的眼睛,我的耳朵很大,我是瘦高个的男孩。 我的语文成绩很差,有一次语文测试不及格,老师找妈妈谈话了,回到家妈妈气的火冒三丈,把我的屁股打得差点开花了!
我虽然是个男生,但是我很腼腆,就像一个小女生似的。每次见到陌生人,我都会显得很害羞,说话的声音也会很轻。所以妈妈的有些朋友就直接叫我小姑娘。 有一次妈妈带我到儿童医院看病,那个老医生在我和病历之间反复的看,最后忍不住问:“这到底是男孩还是女孩啊?”
妈妈听了,笑着说:“我们当然是男孩了。”我被他们说的脸更红了。 这就是我,一个爱害羞,会腼腆的男孩。