我爱我家500字作文
我的家庭,是一个由四个人组成的幸福之家,有爸爸妈妈姐姐和我,我家每天都充满了欢声笑语。
我有一个“工作狂”老爸。他每天都很忙,白天在单位上班,晚上还要连夜的作图,忙碌的工作让爸爸那乌黑的头发增添了许多银丝。但无论再怎么忙,他都无怨无悔,并且只要一有空都会陪着我们。我们全家人的幸福全靠老爸,我爱我的不爸爸。
我有一个“臭美”老妈。妈妈总觉得自己很胖,经常喊着要减肥,但说是减肥,一到吃饭,妈妈就又会说:吃饱了才有了力气减肥,话音一落。便又开始大口大口的吃了。唉,她是在给自己找借口呢!老妈审美观特好,每次都会买一些漂亮的衣服,她无论穿什么衣服,都会受到周围人的夸奖。我也跟着占了不少光呢!我爱我的妈妈。
我还有一个“自恋”老姐。她的自恋可以说是无人能比!什么“看我多美呀!看我多聪明”呀……我的耳朵都已经生出老茧了。尽管如此,但我心里明白老姐的自恋也是一种自信,因为她的学习成绩非常优秀,总是名列前茅,而且画画也非常好。很多花草树木山水只要姐姐的大笔一挥就会惟妙惟肖的跃然纸上。我爱的姐姐。
家里还有个“开心妹”,那就是我啦!我每天开开心心,无忧无虑的!家里无论谁有了什么不开心的事了,只要被我“开导”一番,就会烟消云散,随之而来的便是快乐的笑声。所以,爸爸妈妈都很爱我!
这就是幸福的一家。我爱我家!