我爱我家500字作文
我爱我的家,虽然我的家只是一个普普通通的家,但是这个家充满了幸福和欢乐。
我的家住在美丽的黄山脚下古徽州(歙县)一个舒适的小区,我的家是一个三口之家,爸爸、妈妈和调皮可爱的我。
爸爸身材高高大大的,稍有一点胖,是一个学校的职员,从事着学生管理工作。每天的工作之余,还喜欢上网看看新闻,在电脑上购物。爸爸最拿手的是烧一手好菜,每天变着花样烧出美味的菜肴让我和妈妈一饱口服。 爸爸还有一个非常辛苦的工作,那就是接送我上学和放学。不论是烈日当空还是刮风下雨从不间断。
妈妈在一个印刷厂工作。每天下班回家后做做家务,辅导我的学习,有空时还绣绣十字绣图案。她的第一幅十字绣作品《我爱我家》,就是爸爸在网上淘的。装裱后挂在客厅里,非常漂亮。给了家更多的温馨。
我是一名小男生,就读于县城最好的小学---城关小学。三年级的我活泼可爱、爱好运动、学习认真努力,偶尔也很淘气。为了让我学的知识更广,爸爸和妈妈去年还花了五千元,购买了笔记本电脑让我学习用。我一定要好好学习,做一个懂事的孩子。
爸爸和妈妈,为了我们的家,每天都在辛勤的劳动。有空还陪我学习和游戏。为了家他们每天都在默默的付出爱。因为有爱,家更温馨了,我也更爱我的家了。