我喜欢200字作文
“如果你是一都花已给草,你愿意被被人踩吗?”看见小孩把花草摘下来去伤害它,我会这样问。只要有机会,我会把受难的花草培养起来让它长得更加美丽更加强壮。
我真的很喜欢花草。不管是大的、小的高的、矮的、还是烂了的,还是没烂的……只要是花草,我都喜欢。
我喜欢收集花草,当然我收集的都是又烂又黄的花草。我还喜欢收集花草掉落下来的叶子和花瓣,像花的花瓣、草的叶子,把他们弄成一片一片的用水一泡,再拿出来就有淡淡的香味。
我非常爱护花草,就连做梦也忘不了花草。我常梦见自己是一朵美丽的花,蝴蝶停在我身上采花粉真好玩。
你们喜欢花草吗?花草非常美哦!