这个夏天总走不出思念的风雨,心总是有点忧伤,忧郁本不属于这个季节。走在路上叶子却在簌簌飘落,到底是无法挽留那份美好。
有时想起那些在晚春游走的落魄,心一下子就变的格外空洞。灰色的天空茫茫的大地,凄迷的眼睛正沁着晶莹的泪水,这又是谁爱的伤悲?爱了就别在错过了,错过了就是一生,这么大的世界真正爱的只有一个,没有你我还能去爱谁?
窗外细雨纷飞,天空的朦胧正掩饰着我心底的无限失落。这片失落的天空,飘着惨淡的忧云,在风中私语。说着相似的遭遇和故事,在紫藤花下念念悠悠。穿过牵念的时空岁月的悠影,眼在眼目浮现的是春天渺茫的歌声追逐着细浪摇到彼岸花开的地方。
细细的露沾染了黄昏,湖畔优美的琴声沉在醉酒的夕阳里,素白的纱衣轻轻飘起,这里幸福的故事。
灵紫山翩翩花海开的正浓艳,弯弯细流穿过花丛泛着片片小舟,流到落桑湖飘到彼岸滋生思恋的地方。他与她依在渡船,他说:“如果相爱很难,我们就到一个只属于我们的地方”。三月春风正暖,拂起她的发丝那么媚人。只是幸福追不及风的演变,古老的咒语划破幸福的的鸾歌。
多少次的回眸换来一次擦肩而过,一次次的轮回过后相遇又是那么短,什么时候在渡到属于我们的地方?