我喜欢作文
“哇!好香啊!”我走在梅花林中,芬芳扑鼻的香味钻进我的鼻孔,我陶醉在梅花林中。满歌台舞榭的枝杈上长满了如钮扣般大小的梅花,那些梅花仿佛睁大着眼睛看着我,梅花的颜色可鲜艳了,有的的,粉红的。。。。。。
才下过了阵蒙蒙的细雨,花朵上晶莹剔透的水珠从花瓣上滴落下来,真是婀娜多姿,美不胜收。在这个寒冬腊月的季节里,在这个阴冷灰暗的冬天里,看着眼前盛开的梅花,闻着花香,我想无论是谁,无论心情多不好,都会变得开心起来。梅花呀梅花,我最喜欢的花,因为你总是在人们最需要色彩的冬天傲放枝头,在万物潇条的冬天里带给人们惊喜和希望。