晚上,我躺在床上,想着一天里学的功课,甜美地进入了梦乡。在梦里,我来到了牛奶国,只见头顶赫然写着六个大字:牛奶国欢迎您!原来,这是人们给奶牛立的一个王国。
这时正赶上奶牛国王路过,他看见我说:“你是新来的吧?走!我带你参观一下。”就在我还在惊奇奶牛居然会说话的时候,就已经被邀请上了牛车。在国王的带领下,我参观了他们生产牛奶的流水线,源源不断的牛奶像瀑布一样流下来,再经过道道工序加工,最后包装成盒,销往世界各地。接着我来到了牛初乳的生产区,这里的奶牛分工明确,有产奶的,有挤奶的,有品奶的......真有趣!
这时我来到了销售中心——牛奶商贸大厦。走进大厦,最引人注目的就是那座巨大的雕塑——一头奶牛。从国王那里我了解到,这是牛奶国的首富——牛奶。
盖茨走到货架前,琳琅满目全是奶制品,奶酪、奶片、酸奶、奶油……应有尽有。最后我来到了牛奶国最高行政中心——牛统府。
进入国王的办公室,满墙都是他的奖状,有最牛国王奖,有贸易第一奖,还有绿色食品奖等。晚上,国王请我吃饭,我应邀来到了金牛大酒店,至于吃的什么东西,我不说你们也猜到了,当然是全奶宴。什么拔丝奶豆腐、奶油蛋糕、油炸鲜奶......吃得我是津津有味。
而这时,服务员又端来了主食牛奶炒米,我连说饱了,但最后还是在国王的热情劝说下吃掉了。这时我的肚子开始咕咕叫了,我奇怪得很,为什么刚才吃了那么多还会饿呢?睁眼一看,原来只是一场梦。哈哈!