未来的世界是多姿多彩的,也可能是多灾多难的,我们谁也不知道未来如何。未来的我与同学都长大了大人,有的成为了踌国公司的老板;有的成为了科学家;有的成为了建筑工程师;那时我则成为了一个建筑工程师并兼军事科学家。
一次,我走在大街上看到了路边的房子,房子总是那么简朴,人在里面生活夏热得要命,冬天又是那么寒冷。并且,现在人类的需求量越来越大。住房也越来越高。于是我想起了我的职业,我可以设计一些建筑物。我要把地面上的房屋都迁移到地下或天空上。我要研究出一种可以漂沸在空中的土料,用这种土料制作成可以浮在空中房屋。我还要制作一种可以在地下长年不腐蚀的土料,将人们的房屋迁移到地下。人们的房屋都具有冬暖夏冷的功能,并且整个房子都是透明,但是外面看不到室内,只有室内可以看到外面。
我们的中国那时就会成一个天上住人地下住人的希奇国家了,地面上只有商场再没有其他建筑物。这时有人想问怎么可以上天上的房屋与地下的房屋,这些都是由一个光柱控制,只要你走进光柱,说出房间号,光柱便可以将您送进自己家门前。未来的世界是多少高科技啊,我们人都可以浮在天上生活。可以住上那么高科技的房屋里。但是这些希望都寄托在我们这一代上,如果我们不好好学习,就不会有未来的好生活。