畅想未来作文
我的未来不是梦!题记未来的世界里不知有多少千山万水,不知有多少神仙般的生活,不只有人类不知道的事情,所以我畅想未来的生活。我的未来就是祈求上帝,赐给我一双翅膀,给我一双翅膀,因为翅膀可以带我穿过时光隧道,去探寻李白的唐朝。天生我材必有用,千金散尽换付来。
一狂放酒课题着酒壶边饮边道,完全无视人的存在,李白的诗中,不知问寒了多少的悲欢离合不知包含了多少回家的安危,所以,我的未来希望上帝赐我一双翅膀,我要费尽李白的诗中去,去领略适中的悲欢离合。我的未来就是祈求上帝给我一双翅膀,给我一双翅膀,因为翅膀可以带我飞翔美丽的威尼斯。
美丽的威尼斯中,有着、“鸟语花香”的春天,未来的世界有着人类所部周知的事情,哪里有野外桃源,哪里有神仙般的生活,未来的世界是神奇的,是美妙的,试稀奇的,所以我未来就是希望上帝能赐给我一双翅膀,带我飞到那充满美妙,神奇的世界里。