我站在阳台上,望远处的一座座大楼,我不禁生起了计多遐想,我脑海里浮出的画面全部都是一百年后祖国的样子——祖国科技发展的程度和中国后的生活,地球会不会消失地心引力?房子悬在半空中的想法是否会实现?我希望这一切都能实现,但是医学的发生展必须要排在世界的最前面,中国人才不会给中国丢脸的。
到那时人们不在会为治不了的病而烦心,一百年后的科学也相当发达,他们现在发明了一个机器叫“万能治病仪”。只要在这个仪器的“治病”围内,有病的全好,没病的保健康。但是花钱也会销微多一些。病不同,价钱也不同,人家饭店有菜谱,我们治疗有医谱。感冒20元,X光100元,CT50元……虽然很方便,但是这种机器很少。不过这个机器要花钱少比现在。还有一种机器是“治病仪”的秘书,也就是仪器的配件:是一种要把病名也就是病毒的简称输入进去让他“分析”只到电子屏幕上显示数俱后再插在“治病仪”上就OK了。
“治病仪”还有一个充电器,你让他学习时必须是在充电的过程中或是电量满格的时候他才能学进去,如果你不知道也没事,机器用自动提示你,如果没有提示插上这后也没用只是浪费一些电罢了。这个机器世界上只有十台,到那是肯定有八台分布在各国医院,一台在日本的一个大户人家,还有一台分布在中国的一个大户人家。