衣----未来最多款式的东西。衣饰经过了非常大的努力,变得多种多样了。比如说用布做的衣服,除了需要缝起来外,还可以把布里的纤维提炼出来,再把纤维压缩,变成了一件穿着很舒服的衣服。还有一种衣服,它是用特殊的材料制成的,穿上它,它可以按照你选择的式样、花纹以及颜色等等变化,成为最适合你穿的那种衣服。
食----未来最让人期盼的东西。未来的食品,在几十年前就开始调查,寻找既符合大众口味,又健康的食品。那时的食品的名字都很有韵味、香味,让你垂涎欲滴,吃下去更会让你远忘不了,吃了还想吃。它们都是均衡搭配的,吃多了也不会有危害,反而对人的身体很有益。
住----未来最让人感到美妙的地方。未来的住房、酒店、宾馆,是不会在地面上看到的,因为地上放不下,比如我的性格是温柔的,它会选择把房间设计的颜色接近暖色调。你心里想让房间怎么布置,它会知道并改变房间的内部环境,满足你的需要。