我的好朋友200字作文
陆旖妮和我是一对形影不离的好朋友。她长着一头短发,时常梳着向两边翘的“羊角辫“。一双又黑又大的眼睛忽闪忽闪,笑的时候,脸上还会出现两个漂亮的小酒窝。
陆旖妮不仅长得漂亮,还非常关心同学。自从我生心肌炎以来,她就一直关心我,帮助我。
记得有一回中午放学时,突然下起了倾盆大雨。由于我没带伞,所以只能眼睁睁地看着雨“哗哗“地下着,却一点办法也没有。这个时候,陆旖妮正拿着一把小红伞向我跑来,边说:“你没带伞吗?我送你回家吧!“没等我回答,她便撑开伞,拉着我走进了雨中。
陆旖妮把我送到家后,向我挥了挥手,便又撑伞走了。我望着她那在茫茫雨雾中渐渐消失的背影,眼睛模糊,真不知是雨还是泪水。