奋斗作文
糊里糊涂被好友强迫进入了校队。忍受着魔鬼般的可怕训练。一个字“苦”啊!魔鬼老大体育老师真是对我们太“好”拉!环绕着若大的操场跑5圈还不带小憩的;让我们这些可爱的小女生拿着篮球在场中央运球投篮。不被累死也要被气死啊!带着一肚子的气绕着操场艰难地跑着。。。。。。身体也变得沉重起来。
终于,已经跑完了4圈,这是最后考验你毅力的时候,这时的我已经呼吸不正常了,上气不接下气。看着身后一个个咬着嘴唇跑着的人,一向争强好胜的我不允许自己就这样罢休!咬咬牙,坚持着。
心里胡思乱想,加油啊!前面就是终点,那就是我的理想,一个小小的理想,要为着理想而不惜任何代价,努力地拼搏奋斗,那才是有志者,一个“大写的人”想着想着竟到了终点,啊哈!我达到我的理想了,这个小小的理想就在刚才可是我最大的心愿啊!