母亲作文
世界上所有的孩子都是母亲们的心头肉,所以的母亲们都是爱自己的孩子的。
我觉得我的妈妈是世界上最美丽的母亲。其实,不管是祖国的母亲,还是我们的妈妈,她们都在为我们默默地无私地奉献着。
记得我在学校的一天早上,我的喉咙痛,我打电话给妈妈,叫妈妈给我带点药来。妈妈说过一会儿会给我带来的,可到了下午也还没来,我太难受了,就趴在桌子上。放学了,外公和爸爸来接我回家吃蛋糕,到了家里,妈妈叫我吃饭,我说:“我不想吃,我太难受了。”妈妈就摸了摸我的额头。“好烫啊!是不是发烧了啊?赶紧去医院看看。”在医院,我打了点滴,半瓶打完了,妈妈说回家挂好了。到了家里,妈妈叫我先睡觉,我睡着了,妈妈每时每刻都守护在我的身旁。我这一挂点滴就挂到了12:00多,妈妈一直在我的身边。你们看,我们的妈妈是多么关心自己的孩子啊!我们的妈妈是多么爱自己的孩子啊!
我突然觉得,母亲的爱是伟大的,母亲的爱是无私的,母亲的爱是值得我们去理解的。