我的妈妈长的很漂亮。妈妈的头发长长的黑黑的很美丽。
妈妈长的有点胖,但这一点儿也不影响她在我心目中的美丽程度。我的妈妈很疼我,天气一冷妈妈总是给我多穿几件衣服,放学的时候天气要是热了,我又可以把衣服放在书包里。妈妈这样做,让我既冻不着,也热不着,妈妈真的细心极了。每天早晨妈妈要早早的起床给我做早饭、梳头、送我上班车,然后妈妈再去上班。有一天我过生日妈妈带我去了我想去的好几个地方,也花妈妈不少的钱。我说:“妈妈我们回家吧?”妈妈说:“你想回家我们就回家。”那一天我妈妈好不容易才和同事窜休。我妈妈在我没有考好的时候从来没有说过我、打过我,而是把我不会的题给我认真讲一遍,再让我做一做。妈妈您真是太辛苦了!
我为有这样的妈妈感到无比的自豪,好妈妈您是全世界最好的妈妈!