美丽的花园400字作文
我家住在东湖花园,那是个美丽的地方,那里有小桥、流水,还有许许多多茂盛的花草树木。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,到处是一片欣欣向荣的景象。小河欢快地流淌着,就像春天的歌韵。
夏天,树木长得郁郁葱葱、枝叶繁茂、青翠挺拔。河里的荷花开了,一朵朵美丽的荷花在河面上亭亭玉立、摇曳生姿。一片片宽大的、碧绿的荷叶浮在河面上,衬托着荷花更加的迷人。如果没有荷叶,只剩下一枝枝光秃秃的荷花,那该是多么的单调啊!
秋天,银杏的叶子变黄了,像一把把金黄的小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。到了深秋,银杏的枝头挂满了白果,看了以后真让人垂涎欲滴。但银杏果可不能贪吃哦,会中毒的。
冬天,雪花在空中翩翩起舞,大地银装素裹,白茫茫一片。马路边的汽车上堆满白雪,就像一个个小山丘,趴在路面上。我们一起堆雪人、打雪仗,随心所欲,玩得不亦乐乎。
这就是我的家——东湖花园,东湖花园太美了!