青春的500字作文
当孤单已成为习惯,宿命只是注定执着。
一个人走路,一个人听歌,一个人自问自答,一个人冷暖自知。
绵延时光等一个答案,回到原点却回不到原来。所有的言语都顿时破碎了,到底是谁放荡了我们的青春?
等一个未知的结果,盼一个陌生的未来,这到底是为了什么,为什么这个世界这么现实,却还要让我留下一份眷恋。
当夜晚的凄寒笼罩了整个城市,我抬眼望着昏黄的路灯,一圈一圈光环,刺痛了我的眼睛,一个人走在大街上,一个人与寒冷对抗着,一个人含着眼泪还倔强的笑着安慰自己说:“我很坚强”。
就是因为生活那么现实,所以我常常是一个人,我不奢求什么,我只想求一份安逸甜美的生活,只需要有人在我哭泣时可以安慰我,不要让我对这个现实的世界绝望。时间一点一滴飞逝,抓不住他仓促的脚印,转眼我们就要长大。孤单的长大。
选择你所喜爱的路,不要走在繁华都市的表面,那是一层怎么也擦不掉的霜。寒冷刺骨,大街上车水马龙,喧声四起,街边小摊里冒出来的白雾,伴随着摊主的叹息一缕一缕升上黑空。繁华的酒店里人山人海,娱乐城里夜夜笙歌,可这庸俗的音调终究抵不过时间的一指轻弹。
我宁愿选择走在繁华城市的尽头,那里一片宁静,没有烦恼、没有顾虑、没有悲伤……
玩不起的青春就像一滴泪,走在时间背后慢慢的流着,直到被风吹干,带走我的孤单。