生活400字作文例文
在圣诞节平安夜的晚上,孩子们都收到了同样的礼物,那就是“三天大人生活”。在一个风和日丽、阳光明媚的早晨,美好的天气伴着我开始了第一天的大人生活。
第一天不能太累,所以我因该轻松的过这一天。我先前从来没喝过我咖啡,于是我来到咖啡厅,悠闲自在的喝口咖啡,又欣赏欣赏外面的美丽风景,多惬意啊!下午,我又回到家里舒服的睡上一下午,让我做个甜甜的好梦,晚上,我出去锻炼身体,让明天的工作更精神。过了美美的夜晚,我的第二天大人生活开始了。我对我的房间不太满意,于是找来装潢工,来装饰装饰自己房间。
我的装潢工还挺不错把我的房间装饰的于我的性格相配合。忙了一天的活,我又该休息了。昨晚睡得更美了,今天可是最后一天,我要好好珍惜这一天。今天,我什么事都不做,就与“孩子们”签下合同:“等我又变成孩子以后,你们不准把我整日关在家里,应当温和地与我说道理,不准把我当仆人使唤,要为我服务……”
就这样过完了最后一天大人生活。这就是我的三天大人生活,我们也会真正长大。我们要好好利用时间,让时间更充足。