未来对我们来说是遥不可及的,但是它又时时在我们身边,当今天要成昨天,明天变成今天的时侯,未来离我们近了一步,但未来又离我们很远,未来永远是高深莫测的,它让我们充满着无限的憧憬,可以大胆地去想象。
早上,枕头里传来一阵优美动听的音乐声,提醒我该起床了,我迷迷糊糊地站起来,按了一下按钮,扫描仪启动了,它身出一道红,扫描了我的身体,又弹出一件衣服,我把双臂伸开,衣服自动套了进来。这衣服可先进了。冬暖夏凉,而且还会随着身体的大小的改变,可舒服了,穿好衣服,洗漱完毕后该吃早餐了,我到厨房拿了两个现在最流行的环保果出来,这种环卫果有各种各样的口味你可根据自己的喜好选择,葡萄味永远是我的最爱,你可别看它小,它可包含了人体必需的营养成分和热量。吃过早餐了,来到了窗边无意间瞟了一眼,那绿油油的大地好像在抖动,再定睛一看,我们的房屋全都停在了半空中,原来是发生地震了,我们的房屋都飞到了半空中,可人们却丝毫不知,这就是自动化房屋,它还能根据主人的需要调节室内的温度,根据主人的心情改变室内的颜色。到了该吃午饭的时候,我还没买菜呢?别着急,瞧我的,我打开电脑,进入网上商场,把喜欢的菜放进购物车就OK啦,不久菜便送来了,还刚洗过呢?我把它们放进智能化的锅里,不一会儿,一道道色香味俱全的菜就放好了,今天的主食是环保汉堡,它不仅好吃而且营养丰富。哎,对了,我还得去国外办点事儿,这次我乘坐的是从都有飞碟,小小的,可以放在口袋里。我按了红色按钮,飞碟慢慢变大,我坐了进去,不用驾驶,只要跟它说要去的地方,没几分钟就到了,我办完事,眨眼又回到了家里,按下蓝色按钮,它马上缩小。这种飞碟,没有尾气,没有噪音是理想的交通工具。晚上,伴随着一阵柔和的催眠曲,我进入了梦想……
这就是2025年的一天,怎么样?神奇吧!只要我们奋发学习,努力拼博,不久的将来,我们必将实现我们的梦想。我坚信我们亲爱的祖国会继续腾飞,祖国的未来将更加灿烂辉煌。