我的同学500字作文例文
我的同学小明,他个儿不高,大大的眼睛,浓浓的眉毛笑起来脸上好象有两个小酒窝。他聪明活泼,还是我们班的学习委员呢!
有一次,老师说:"下周一要考试,请大家做好准备!小明回到家把消息告诉了妈妈,妈妈说:"今天给我做>从第一课做到第八课给你两个小时总够了吧?"不然要打屁股!小明心里想:打屁股多痛呀!我要快一些做。 小明打开>啊!原来那么简单,小明开心地做了起来。 小明做到了最后一题做不来了,小明擦了一把冷汗想起了老师说的无论做什么事都要冷静。小明想了一会儿终于想出来了。
妈妈一检查全对,这下屁股可保住了。 第二天,小明把事告诉了我们。。。。。。 小明是一个冷静的好孩子。