朋友作文例文
我有两个好朋友,来头都可大了呢!
先说第一个“彭芮”哟西,她啊,可是全校的校花呢!人漂亮,成绩每次在班上都是第一,普通话好,多次代表全校参加市里的演讲比赛,而且每次都拿了奖的,连奖费都有好几百呢!
要是说第一个很棒的话,那第二个可就没得摆了~她叫辛子榆(地球人都知道!),读六年级,她可不得了,可以称为作家咯!她写一篇文章参加比赛,你猜怎么着?全镇一等奖的第一名,全市一等奖的第一名,全国也是一等奖!啊,可把我羡慕死了,本人,哎~连片精华也没有,这些,完全是妄想哦!她就这一次就挣了600多元呢!还可以免费参加北京夏令营,哎哟,我真为她感到自豪!
我有两个“超人”好朋友,怎么样,羡慕吗?你也和我做朋友吧,联系方式:qq529618442(一般人我还不告诉他!)