我的同学500字作文
他是我的同学,他高高的,瘦瘦的,一双炯炯有神的眼睛,还有一张小嘴,一天到晚,他总是嘿嘿地笑着,好像没有什么烦恼似的。他就是曹允。
在我的眼里,曹允非常地调皮,是班里著名的调皮大王,他一到下课,就邀请许多男孩子,然后以飞快的速度奔出教室,疯狂地和男孩子们玩各种战争游戏,如:CF、抓人……也就是他这一点,让他有一次,故意奔跑到厕所,结果被划了一跤,撞到了台阶,头被撞破了,害得他头被缝了几针,在家里休息了3个多星期,才来学校上学,我们数学老师说:“他以后再也不能做宇航员了,因为如果在太空中,火箭里面的压力较大,有裂痕的人的伤痕会裂开,就会导致毁容。”这句话让他后悔了几天,结果,过了几天后,他又疯狂起来了,有几次还跳起了街舞,嗨!曹允真是让人没办法。
曹允还非常聪明,有一次,语文老师出了一道题,我们都觉得这道题很难,正当我们冥思苦想的时候,曹允高高地举起了手,老师请他回答问题,曹允便滔滔不绝地讲了起来,讲完后,他便得意地坐了下去,还没等老师说出正确答案,我们就热烈地拍起手来,从这时起,我们才知道曹允有这么聪明。
以前,我还和曹允做过同桌,有很多次,我被曹允弄得哭笑不得,因为曹允在我的身边不是推推手,就是跟我讲话,还有一次,他居然在我的书桌上面画画,还在我的书上用水笔画来画去,怎么擦都擦不掉。唉!真是服了他了!
曹允快要转学了,听说要转到上海去,虽然曹允很调皮,但是要走了,我们都很舍不得曹允。希望曹允到了新学校后不要太调皮,要好好学习,天天向上,争取找到更多好朋友。