梦想500字作文
前几天,我、我的妈妈、我的好朋友毛毛和她的妈妈一起去郑州点点梦想城玩!我们坐着公交车来到了点点梦想城,咦我和毛毛迫不及待地跑了进去。这时只听“嘀呜——嘀呜——”咦?这不是救护车的声音吗?这里怎么会有救护车呢?这时只见一辆救护车飞速向我们驶来!我赶紧躲到了一边,我一看里面站满了“小医生”,我刚一转身只见一个个“小邮递员”正在送信!“你们去银行领三十点点币吧!”一个阿姨对我们说。我们一听急速跑向银行,领了三十点点币然后去了豆磨工坊、建筑工地、法院、电视台等地方。
其中法院是最好玩了的!我和毛毛分别是:被告和辩护律师(被告方)案情是:小明(一个小朋友也就是原告)有一天带着小白(是一条狗)出门,在马路上,我(我是一个司机)开着车在马路中间把小白撞死了!我主动要求给小明一千元钱,做赔偿金,可小明却要让我给三千元钱,我不给,于是他把我告上了法庭。原告方的辩护律师说:“你们只付一千元是不行的,因为小明的狗值三千元,而不是一千元!所以你们只付一千元是不行的!”“哼,那你们也有责任呀!”毛毛毫不留情说,“因为小白值三千元,那小明就更应该保护好小白了!”“而且是在马路上他就更应该保护好它了!小明还可以抱着小白呀”我也愤怒地说:“在马路中间是人给车让路,而不是车给人让路。小明和小白没有遵守交通规则应负主要责任!”······原告方的辩护律师使出全身的解术也推不翻我们的理论。就算她铁齿钢牙也会输得落花流水、屁滚尿流!因为我们是坚不可催的!我也是坚不可摧的哦!
呵呵呵,这次我们不但体会了点点梦想城的乐趣,更体会了工作的辛苦和团结的力量哦!