我的校园作文
我是民安小学的小学生,民安小学位于民安村中部,我既然是这个学校的学生,就让我给大家介绍一下我的学校。
走近校门,您向左看,一面红墙上写着“民安小学”四个闪闪发光的大字,向正前方望去,那黄绿相间的三层教学大楼矗立在前面,正前方是一面钟,每天那悠扬的钟声会传到很远的地方;在校门后面,有一个小树林。郁郁葱葱的树掩映着树下的石桌,早上,同学们有的在这儿吃早餐,有的在这儿乘凉,真是设备十足。
在小树林对面,有一个大操场,操场里有篮球场、足球场和红色的塑胶跑道,每天一早,所有的同学都在操场上做早操。而且,这里还会举行一年一度的运动会。
顺着通往教学楼的路,你会看见一些学生一个接一个往一栋高楼里走,没错,这就是教学楼,走进教学楼,你会看见每个教室里的后墙上都挂着一面钟,仿佛在催着我们珍惜光阴。但有的学生不这样认为,却老是关注着下课和放学的时间还有,我们的教学是用多媒体,既方便了老师,又方便了同学。
下午放学的铃声响起后,只见同学们从教学楼里走出来,高高兴兴的回家去,但有的同学由于贪玩还会被“留学”。
等我长大后或成才了,我会回来把母校建设得更好!