我的校园作文
我的校园是一个美丽校园,在我心里,我觉得它不仅美,也能为我们带来无限乐趣与丰富知识的地方。
我的学校里有一个宽阔的操场,在操场中间有一块绿色的人工草坪,还有一条长长的塑胶跑道,那可是运动健将们大显身手的好地方。
我的校园里,有别致假山,小巧灵龙的童心亭,但我认为最美的是两块草坪。春天,草坪上会有许多可爱而漂亮的小蘑菇,可是,你千万不要被这些漂亮的小蘑菇所迷惑,因为这些蘑菇都是有毒的,所以最好不要去摸它、采它。夏天,两块草坪犹如碧绿的宝石,镶嵌在大操场上。秋天,小草们一个个无精打采地耷拉着脑袋,心里想什么时候才能换下这身黄衣裳啊!冬天,小草回到大地妈妈的快抱里,等待着来年春天的到来。我们和小草一样在大地妈妈的关怀下茁壮成长。
这就是我的校园,我成长的地方,我爱我的校园,因为它教会了我只是,让我成长,也是我快乐的天堂。