中国梦我的梦作文
有过这样一个节目,“中国梦想秀”,顾名思义,是一个帮助人们实现梦想的舞台,里面不乏很多高人至深的实例,让我印象最深的是那个组合,叫做“想飞”组合,想必大家对这个组合也有所耳闻,他们很简单,一男一女,一双肩膀,一对脚尖,没有其他的道具,他们也很不简单,因为他们做了别人做不到的事,音乐在肩膀与脚尖指尖流淌,而他们心中始终有着对艺术的憧憬,也许只是奢望。。。
我的中国梦很简单,就是希望更多的人能实现他们的梦想,很多人的梦想就是实现自己的梦想,那为什么不能如这些人的愿呢,我希望能多办一些能让人实现梦想的节目,给那些有梦想的人一个广阔的舞台,让人们开心的生活,梦就是他们的信念,坚守着这样的信念,才能活出自己的精彩,生活就是舞台,到处充满精彩,我们为什么不给他们一个更广阔的舞台,让全世界的人们认识他们,记住他们,为他们加油,为他们喝彩,
所以,我希望更多的人能在生活这个大舞台上展示他们自己,实现他们的梦想,也包括我自己,这便是我的中国梦。