老师作文
一听到这个题目,你们是不是觉得很奇怪。哑巴都不会说话,怎么当老师呀?可是我就有这样一个奇怪的老师,她可是我的好朋友。在学习上可帮了我的大忙。你们可能都有这样的老师,只是没发现罢了。自从我上小学一年级起,爸爸就带回了这个老师。以后每天我在学习或生活中遇到不认识或不会读的字时,都会向这个老师请教。而这个...
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们就要离开母校了。我怕以后没机会了,就趁现在对你说说我的心里话吧!这六年里,我都是在你的怀抱里成长的,在成长的道路上难免会有些坎坷,是您一直在我的身旁鼓励我,照顾我。,老师你就像那春雨,染绿了世界,而您却落入了泥土之中,有一句诗来赞美你最合适不过了:‘随风潜入夜,润物细...
在我心中,老师是个神圣的职业,她就象是辛勤的园丁,哺育了一株株祖国的幼苗。,但是,老师,你知道吗,我却曾经恨过你。记得小学五年级时,学校把您调到了我们班。这是我们第一次换班主任。因此对您充满了不信任感。但是您幽默的谈吐一流的教学水平很快就征服了我们的心。,您的个子不高,长相也不算出众,但您待人和蔼可...
我的老师:头发有点长,眼睛大大的,有一对听觉敏锐的耳朵,还有一双粗糙的大手,却能弹出优美的曲子。这就是我的钢琴老师--戈老师。他虽然是一位男老师,但他能细心、耐心地教我怎么样才能弹好琴,让我这五音不全又没有弹琴天赋的人,可以考过2级、4级、6级、8级、10级。虽然不是以优秀的成绩通过的,但是我还是要...