老师作文
要提到我们班的老师们,那可是全校出名。所以,同学们都叫他们“大腕”老师。下面请看:“大腕”老师之一:数学老师我们的数学老师虽然不是班主任,但是比班主任还要负责。我们班一天只有六节课,却被她改为七节课,最后一节课嘛,不是考数学卷子,就是讲数学题。况且,数学老师的课一般都占总课数的五分之三!老师都以“爱...
教室里静极了,只听到“沙,沙,沙”的写字声。而哦,看着眼前的题目,笔尖已经在纸上呆了几分钟。在一瞬间,我想起了六年级的老老师。老老师今年大概五十岁,两鬓已经斑白了。老老师不喜欢测验,却喜欢在课堂上提问同学。如果同学回答得准确,深入,他就微笑着,仿佛在听着一首优美乐乐曲,然后在记分本上记下分数,兴奋....
我有许许多多的老师,他们给我很多很多的关爱。今天我就介绍几个我的老师吧!我班新来了一位语文老师,她个子高高的,大大的眼睛又圆又亮,嘴巴小小的,长着又长又黑的头发,总爱带一副粉边的眼镜,爱穿淡白色的裙子和深红色的高跟鞋。记得她第一次讲语文课的那天,黑板上清秀的字迹、细心的讲解给我留下了深深的印象。有一...