老师作文
尊敬的彭老师:您好!您最近工作顺利吗?身体健康吗?过得愉快吗?我是五年级(三)班的杨欣如,经过一个学期后我又许多话要对您说,虽然您不在教我们数学,但我们任然忘不了,您在讲台上给我们讲解问题时,那神气活现的样子;那一道道困难重重的题都摆在了您的脚下。您有事还亲同学到黑板上去做题,是冷冷清清的黑板变得生...
学春蚕吐丝丝丝不断,做蜡烛照路路路通明。千百年来,多少人把教师比作春蚕、蜡烛,在她的呕心沥血、无限奉献中,又有多少祖国的花朵成为九州华夏的栋梁之才!谁又能知道这其中包含着多少汗与泪水,也许老师那丝丝白发和斑斑皱纹便是最好的见证。不知是哪个花开的时刻,悄悄地,悄悄地,我们一个二十一世纪的接班人,就来到...