告别母校400字作文
在小学六年级的最后一天,我的心情非常沉重,一想到要和从一年级一直玩到现在的好朋友即将告别,我却高兴不起来。在一年级时,我们只顾玩耍,无论向父母提出什么要求,父母都会满足的。过着无忧无虑的生活。转眼间,我们就到了三年级。三年级不想一年级,在一年级,只有语文和数学两门功课。三年级了两门功课——英语和科学...
母校,伴着我走过六年的春夏秋冬;母校,载着我驶向知识的海洋;母校,启迪我扬起远航的船帆;母校,为我把脚下的道路铺向未来!六年前,我还是一个幼稚无知的孩童,依偎着爸爸妈妈,怀着对母校的憧憬,对老师的敬仰走进校园;六年中,在母校里教给了我文化知识,让我象一块海绵吮吸着知识的甘霖,给我以不断知识的滋润,品...
母校,伴着我走过六年的春夏秋冬;母校,载着我驶向知识的海洋;母校,启迪我扬起远航的船帆;母校,为我把脚下的道路铺向未来!六年前,我还是一个幼稚无知的孩童,依偎着爸爸妈妈,怀着对母校的憧憬,对老师的敬仰走进校园;六年中,在母校里教给了我文化知识,让我象一块海绵吮吸着知识的甘霖,给我以不断知识的滋润,品...
敬爱的母校:回想起来,我们已经在您的怀抱中度过了六个春夏秋冬。我还清楚地记得,入学的第一天,我眷恋着与小伙伴嬉戏的情景。可是,时间老人匆匆地来又匆匆地走,转眼间,我们就要告别母校了!再见,敬爱的老师!是您,把我们从无知的儿童变成现在成熟的少年;是您,把我们领进了知识的海洋;是您,带我们从人生的起点,...
敬爱的母校:回想起来,我们已经在您的怀抱中度过了六个春夏秋冬。我还清楚地记得,入学的第一天,我眷恋着与小伙伴嬉戏的情景。可是,时间老人匆匆地来又匆匆地走,转眼间,我们就要告别母校了!再见,敬爱的老师!是您,把我们从无知的儿童变成现在成熟的少年;是您,把我们领进了知识的海洋;是您,带我们从人生的起点,...
在母校二小度过了六年的时光,充满了童年的美好回忆,无限的快乐。回忆童年,在即将告别母校之时,在这里,充满了友谊,欢笑,伤痛......到现在,也不得不要离开,想到老师和同学,也想到好多难忘的欢笑与感动。还记得刚刚来到这个陌生的学校,在同学们的啼哭声中,我们走到了一起,到来之时,舍不得妈妈,放学回家,...