告别母校400字作文
时间一晃就过去了,然而,小学的6年生涯已经结束。我们既高兴,又难过。在我们走得那天,同学们纷纷拿出自己的同学录,让同学们填。我们伤心的样子让老师看见了,老师对我们说:''不要伤心,我们又不是不见了,你们只是去另一个学校去学习而已。''我们心里更难过了,老师的眼圈已经泛红,显然是不我们舍不得,毕竟已经...
光阴似箭,日月如梭。随着时间分分秒秒的流逝,我已经是六年级的学生了,即将离开你的母校的怀抱。虽然我即将走出母校的大门,可我的生命与您紧紧相连。在即将离开您之前,我有千言万语想对你倾诉。在默默里计算着,您陪伴我度过的六个年头,是多么的漫长,但自从有了您,这六年又是那么短暂。回想起这段时光,我心里充满了...
不知不觉,我已经要告别母校了,因为我毕业了,再过不久,我就不在是小学生了。将要离开母校的时候,我心里很是有一种舍不得的感觉。学校的一草一木是多么清晰啊,回忆起在学校的生活,我真的有点留恋,有那谆谆教导的和蔼的老师让我体会老师对我的爱;有那互相帮助的同学们,让我感觉到友谊的伟大;母校的一切一切都让我受...