雪的作文
今天早上,我一起来往窗外一瞧,呀!外面白茫茫的一片,就想到堆雪球。我一心想着堆雪球,就迫不及待地穿上衣服,跑出去急切地问妈妈:“我什么时候可以出去玩雪呀?”妈妈微笑着说:“吃完早饭去玩吧。”于是我狼吞虎咽地吃完早饭。
当我跑下楼,打开门,北风就吹来了,好冷啊。我不由得打了一个冷战。我看见草地上铺着白色的被子,冬青戴着一顶白色的帽子,整个世界银装素裹。我情不自禁的奔向雪地,我捧起雪来,抛向天空,雪花在空中翩翩起舞,慢慢地随风飘落在地上。我低下头,地上的雪已经化没了。
哦,原来春姑娘迈着轻盈的步子来到了我们身边。