雪的作文
春姑娘来了,我美丽的校园披上了新装,草绿了、树绿了、花开了,颜色多的数不清,红的、白的、粉的......可是,当我漫步走进我的学校的东南角的时候,却发现那里依然是冬的景象......
你看,树上堆满了"雪",白的还有粉红的呢,一团团、一簇簇堆满枝头,把树枝包裹的严严实实,美丽极了,这时,阵阵微风吹过,树上的"雪"飘飘洒洒的“飞”下来,我闭上眼睛,伸开双手,和雪花一起舞蹈,它可调皮了,我转圈它也转圈,我跳跃它也跳跃,还有些“小雪花”抚摸着我的脸,是那么的轻、那么的柔。深吸一口气,香气扑鼻而来,突然,一片调皮的小雪花落入我的手中,不冰还不化,也没有六个角。我定睛一看,原来是樱花的花瓣,抬头望去,原来我正站在樱花树下呢!
啊!美丽的樱花,你从那遥远的日本来到我美丽的校园,为我们两国的孩子架起了一座友谊的“樱花桥”!