我的弟弟400字作文
晚上,我的表弟来了,他可爱极了,脸圆的像个大西瓜,鼻子尖尖的,他经常穿着蓝颜色的衣服,棕色的裤子。太像《星际精灵》中的蓝多多了,平时不爱说话,但是很活泼,很可爱。
我们一起去了游乐场,弟弟看了许多好玩的项目,蹦啊,跳啊,开心极了!在淘气堡里玩的小朋友最多,当然是我们的首选。走在这上面,软绵绵的,弹性很大,感觉就像在外太空一样,弟弟开心得合不拢嘴,手舞足蹈。大约玩了一个多小时,我们都累了,可是弟弟好像还没有尽兴,又拉着我的手往前跑,要去玩转轮飞椅,我对他说;‘‘那个飞椅让人很害怕,还是不要玩了。’’弟弟说;‘‘就是要刺激一点吗。’’他勇敢的坐在飞椅上,飞椅迎风飘啊飘啊,弟弟一点也没有害怕的表情,还跟我打招呼,一转眼时间到了,我们一起去吃夜宵。
第二天,我们决定在家写作业,弟弟答应了。我看了弟弟的作业,书写整齐,没有一个错字,而且全都是大拇指,我跟弟弟可就差多了,我看到了弟弟在认真的写字。我的弟弟既活泼,又可爱,学习又认真,这就是我的好弟弟。